さつま揚げエッグ レシピ・作り方

さつま揚げエッグ
  • 5分以内
Nico
Nico
香ばしいさつま揚げが美味しい目玉焼きです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを細切りにして、中火のフライパンで炒める。
  2. 2 一度寄せてから、真ん中をあけて卵を割り落とす。
    半熟になるまで焼いてお皿に盛る。
    醤油をかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290028483
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
関連キーワード
簡単 節約 ずぼら 冷めても美味しい
料理名
目玉焼き
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る