ぶどうジャムのゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶどうジャム 100g
- 水 100ml
- ホワイトマシュマロ 20個
作り方
-
1
材料を全て鍋に入れて、弱火で煮立てる。
マシュマロが溶けたら、耐熱容器に均等に入れて、あら熱がとれたらラップをする。 - 2 冷蔵庫で3時間ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶどうゼリー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/09/09 05:31美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)