アボカドの、浅漬け レシピ・作り方

アボカドの、浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
アボカドも良い!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは縦に半分にしたのち、タネを取る
    皮をむき、食べやすい大きさに切る
    ボウルに入れる
  2. 2 酢、白だし、砂糖、しおを上からかけてよく混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で一晩ねかせる

きっかけ

アボカドがあったので

おいしくなるコツ

一晩寝かせて下さい 味がよくしみます

  • レシピID:1290028247
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る