バターロールでころころコロッケサンド♪ レシピ・作り方
材料(5こ人分)
作り方
-
1
じゃがいもは適当な大きさに切り水にさらします。
鍋にじゃがいもと水を入れ火にかけて茹でます。
竹串が通ったら ざるにあけ 湯を捨てます。鍋に戻し水分を飛ばします。 - 2 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎと人参を炒め、塩胡椒を振ります。
-
3
⑴と⑵を混ぜ合わせます。10等分にして丸めます。
薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ、170度程度の揚げ油で揚げます。 -
4
パンに切れ目を入れ⑶のコロッケを入れます。
ソースとマヨネーズを好きなだけかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)