大根の梅昆布漬け レシピ・作り方
![大根の梅昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b6483d6e00e2fac34f1fe465c4d05ccc8d2f12.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★を混ぜて、500wレンジで30秒温める。
ポリ袋に、いちょうスライスにした大根、食べやすく切った大根の葉を入れる。 -
2
★と塩昆布を入れてよく揉む。
封を閉じて冷蔵庫で半日~一晩おく。
関連情報
- 料理名
- 大根の漬物
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件