コーンのバター醤油おにぎり レシピ・作り方

コーンのバター醤油おにぎり
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なおにぎりです(*^^*)

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ラップを広げて、塩をまんべんなく振る。
    とうもろこしを乗せて、くるくる包む。
    500wレンジで4分温める。
  2. 2 ボウルに、ご飯、★、ほぐしたとうもろこしを入れて切るように混ぜる。
  3. 3 4等分にして、ラップに包んで三角に握る。

きっかけ

とうもろこしを買ったので。

  • レシピID:1290027911
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎり電子レンジで作るとうもろこし
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 冷めても美味しい お弁当
料理名
バター醤油のおにぎり
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/01/11 10:15
    コーンのバター醤油おにぎり
    とても美味しかったです♫ごちそうさまでした!
    今年もよろしくお願いいたします(⑅•ᴗ•⑅)
  • amnos73
    amnos73
    2020/08/30 08:29
    コーンのバター醤油おにぎり
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る