ゴーヤとスクランブルエッグの惣菜トースト レシピ・作り方
![ゴーヤとスクランブルエッグの惣菜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90f556e656c3d5e8cd31ef2ac25ea5bc6cecf315.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにしゴーヤ のワタを取り除き食べやすく切る。
- 2 ゴーヤに岩塩をかけて揉み込む。
- 3 フライパンにペペロンチーノオリーブオイルを入れてゴーヤ、タマネギを入れて炒める。
- 4 火が通ったら溶き卵を入れて固まってきたらスプーンでかき混ぜ火を止め、スクランブルエッグにする。
- 5 食パンをトースターでお好み加減に焼く。
- 6 トーストに5を乗せマヨネーズをかけ塩コショウをふる。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません