豚こまのスタミナ焼き ♪ レシピ・作り方

豚こまのスタミナ焼き ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ご飯がすすみます(≧∀≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉→食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎ→薄切り
    にんにく、生姜→すりおろす
  2. 2 フライパンに油を入れ にんにく、生姜、豚こま肉、玉ねぎを入れ炒め 塩胡椒を振ります。
  3. 3 火が通ったら あわせた☆の調味料を加えて味付けします。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1290027605
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食生姜(新生姜)ガーリック・にんにく豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/02/02 21:00
    豚こまのスタミナ焼き ♪
    人参プラスしました!
    ご飯が進む味付けで美味しかったです。
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る