シャンタンで簡単な八宝菜 レシピ・作り方

シャンタンで簡単な八宝菜
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
八宝菜と迷い中華炒めにしました。シャンタンで簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切りに切る。
    白菜、エリンギを一口サイズに切りしめじをほぐす。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れて人参、豚肉細切れを入れて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら白菜、しめじ、エリンギを入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 ☆を入れて一分炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

中華が食べたくて

おいしくなるコツ

強火でサッと作ります

  • レシピID:1290027550
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜にんじんエリンギ
結后
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/28 11:42
    シャンタンで簡単な八宝菜
    美味しく作れました!ご馳走さま(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る