アスパラとウィンナーのクリームスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティを塩茹でする。(塩は分量外)
深めのフライパンにバターを熱して、スライスしたウィンナー、にんじん、アスパラを炒める。
しんなりしたら、しめじ、コーンを加え炒める。 -
2
★を加え混ぜる。
全体的に火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。
とろみが出たら、ゆで汁大さじ2とスパゲッティを加え絡める。
関連情報
- 料理名
- クリームスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
甘味2023/09/20 13:06残りの牛乳を全て入れてしまったのですがとっても美味しく出来ました!!
素敵なレシピありがとうございました♪