蟹殻だし汁で人参と大根のお味噌汁 レシピ・作り方

蟹殻だし汁で人参と大根のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
結后
結后
蟹殻だし汁で作る大根と人参の味噌汁です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに切り、人参、大根を食べやすく切る。
  2. 2 鍋に蟹殻だし汁を入れ、玉ねぎ、人参、大根を入れて火が通るまで煮る。
  3. 3 火を止め味噌を溶き入れて混ぜる。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

蟹殻だし汁を使います

  • レシピID:1290026701
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁にんじん
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る