エリンギとキャベツの卵炒め(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは水で洗い、縦横半分に切ってから、5㎜幅に切ります。
キャベツは水で洗い、1㎝幅に切ります。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、エリンギを入れ炒めます。
- 3 エリンギに火がとおったら、キャベツを入れ1分ほど炒めます。
-
4
3に、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
具材に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)