あごだしでたらこスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 めんつゆを沸騰させ火を止め、あごだしを入れてよく混ぜる。
- 2 たらこをスプーンで軽く潰し1を入れて混ぜ、茹でたパスタを加えて和える。
- 3 お皿に盛り付けホーリーバジルを飾り刻み海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタたらこめんつゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/12/30 00:26あごだしが無いけど、食べたくて❤・・❤諸々と違うけどwバジルも振ったし、海苔ではあるしwタラコ多めで♪美味しい!今年も沢山のレポとポチ有難う♪来年も宜しくね~❤