キャベツと鶏むね肉の卵炒め(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは水で洗い、5㎜幅に切ります。
鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れ炒めます。
- 3 鶏むね肉に火がとおったら、キャベツを入れ1~2分炒めます。
-
4
3に卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
具材に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2020/03/02 06:55ちょっと、焦がしてしまいましたが、、シンプルな味付けで、家族に大好評でした。ごはんに合っておいしかったです!ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)