豚こまとキャベツのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティーをゆでる。
深めのフライパンに豚こまを入れて塩・こしょうを振る。
薄力粉も肉の両面にまんべんなく振る。 -
2
フライパンにバターとにんにくを加えて中火にかける。
肉の色が変わったら、くし切りにした玉ねぎと、ざく切りにしたキャベツを加え炒める。 -
3
火が通ったら、ゆで汁を大さじ2ほど加えてから醤油を加え混ぜ、汁気を切ったスパゲティーを加え絡める。
味が薄く感じたら塩・こしょうで再度味を整える。
関連情報
- 料理名
- バター醤油スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません