ハンバーグとキャベツのスープ(^^) レシピ・作り方
![ハンバーグとキャベツのスープ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8ae595e98f92628d5df784896108db557c50c9e.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは水で洗い、1㎝幅に切ります。
ハンバーグは食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋に、水、固形コンソメを入れ火にかけます。
沸騰したら、キャベツとハンバーグを入れ5分ほど煮ます。 -
3
キャベツが柔らかくなったら、塩を入れかき混ぜます。
お椀によそって、コショウをふって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツも入れてスープを作りました。