鶏ももとしめじのアーモンドシチュー レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
玉ねぎを食べやすく切って、500wレンジで温める。
じゃがいもとにんじんは皮を剥いて、ひとくちサイズに切る。 -
2
鍋にバターを熱して、じゃがいも、にんじんを炒める。
玉ねぎと、横半分に切ったしめじを加え炒める。
水を加えて煮る。 -
3
鶏ももは皮と黄色い脂身を取り除いて、ひとくちサイズに切る。
鍋が沸騰したら鶏と、ざく切りにしたほうれん草を加える。
全体的に火が通ったら、シチューのルウを割り入れる - 4 なじんだら、アーモンドミルクを加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません