リメイク!ごま豆乳鍋の残りでスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみを一口大に切る。ほうれん草を食べやすく切る。
- 2 鍋にごま豆乳鍋のスープを入れて沸騰したらささみ、ほうれん草を入れて火が通るまで煮る。
- 3 お湯を沸騰させパスタを入れてアルデンテになるまで茹でる。
- 4 パスタの湯切りをして2に加えとろけるチーズを入れる。
- 5 パスタに火が通ったら器に盛り付け塩トリュフをふる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かもみぃる2020/12/21 15:15子供と食べるので、すくいやすいマカロニで作りましたが、『おいしい♡』いただきました。ありがとうございます。リメイクできてよかったです(^^)