ウインナーとガーリックパウダーが決め手味噌ラーメン レシピ・作り方

ウインナーとガーリックパウダーが決め手味噌ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ウインナーのお出汁とガーリックで美味しくなります(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切りサッと茹でます。

    冷凍コーンはパッケージの記載通り解凍します。
  2. 2 インスタントラーメンはパッケージの記載通り作ります。

    1分ゆでたら斜めに切れ目を入れたウインナーを加え時間通り茹でます。
  3. 3 器に盛り、ほうれん草、コーンをトッピングしガーリックパウダーを振ります。
  4. 4 こちらを使用しました。

きっかけ

スープの味が好みでなかったので^^;

  • レシピID:1290022650
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンガーリック・にんにくほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る