ウインナーとガーリックパウダーが決め手味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(みそ味) 1袋
- ウインナー 2本
- ほうれん草 1株
- 冷凍コーン レンゲ1杯
- ガーリックパウダー 少々
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切りサッと茹でます。
冷凍コーンはパッケージの記載通り解凍します。 -
2
インスタントラーメンはパッケージの記載通り作ります。
1分ゆでたら斜めに切れ目を入れたウインナーを加え時間通り茹でます。 - 3 器に盛り、ほうれん草、コーンをトッピングしガーリックパウダーを振ります。
- 4 こちらを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)