レンコンサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 レンコンは薄めのいちょう切りにして酢水(分量外)にさらす。人参も薄めのいちょう切りにしておく。むき枝豆は解凍しておく。
- 2 水を入れた鍋にレンコンと人参を入れて茹でる。好みの固さになったらザルにあけて水気をきる。
- 3 ツナ缶は油を軽くきり、2に混ぜる。枝豆を加えてゴマを振り、マヨネーズとゴマドレッシングで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダれんこんにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)