ローストビーフと椎茸佃煮の月見そば レシピ・作り方

ローストビーフと椎茸佃煮の月見そば
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
ローストビーフとネギ、水菜、卵の乗った華やかそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させ乾燥そばを入れて混ぜる。
    火が通るまで茹でる。
  2. 2 水菜の根元を切り落とし食べやすく切る。ネギを刻む。にんじんを千切りに切る。
  3. 3 そばの水分を切り器に盛り付ける。
  4. 4 水菜、ローストビーフ、ネギ、卵黄、にんじん、椎茸佃煮を乗せわさび醤油をかける。

きっかけ

ローストビーフ消費に

おいしくなるコツ

具材はお好みで

  • レシピID:1290021521
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばローストビーフ長ネギ(ねぎ)
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る