ローストビーフと椎茸佃煮の月見そば レシピ・作り方
![ローストビーフと椎茸佃煮の月見そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c826f93ebe7750b2bc2219a62d3618d4fcd76f8f.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸騰させ乾燥そばを入れて混ぜる。
火が通るまで茹でる。 - 2 水菜の根元を切り落とし食べやすく切る。ネギを刻む。にんじんを千切りに切る。
- 3 そばの水分を切り器に盛り付ける。
- 4 水菜、ローストビーフ、ネギ、卵黄、にんじん、椎茸佃煮を乗せわさび醤油をかける。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません