チキンカツとタルタルソース ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〜チキンカツ〜
とりもも肉は食べやすい大きに切り、塩、胡椒を振ります。
薄力粉、溶いたたまご、パン粉を付け 170度程度の揚げ油で揚げます。 -
2
〜タルタルソース〜
きゅうりをみじん切りにし☆塩を加え5分程置き、水気を切ります。 - 3 ゆでたまご、玉ねぎをみじん切りにし、⑵のきゅうり、塩、胡椒、マヨネーズ、酢を加え混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません