パストラミビーフとレタスのバジルソースペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水に塩を入れて沸騰させペンネを入れて混ぜ火が通るまで煮る。
- 2 すり鉢にニンニク、バジル葉、岩塩、ブラックペッパーを入れてペースト状になるまですりつぶす。
- 3 2をボウルに入れてマヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 レタスを食べやすく切る。
- 5 ペンネの水分を切り3に加えて和え、お皿に盛り付ける。
- 6 レタスとパストラミビーフを乗せて粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません