イカ納豆とオクラのネパネバ小鉢 ♪ レシピ・作り方
![イカ納豆とオクラのネパネバ小鉢 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39824752dd8aa7f07c9d101593b5abb970c8c82c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍きざみオクラはパッケージの記載通りもどします。
※生のオクラを使用する場合は1分程茹で、冷水にさらし厚さ3〜4mm
程度に切ります。 -
2
器に刺身用イカ、納豆、オクラを入れ ねりわさびを添え しょうゆをかけます。
混ぜて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません