いんげんとたまごのチキンスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400ml
- チキンスープの素 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- たまご 1こ
- 冷凍いんげん 6本
- あらびき胡椒 少々
作り方
-
1
鍋に水、チキンスープの素、塩を入れ火にかける。
沸騰したら食べやすい長さに切った冷凍いんげんを入れる。 -
2
再び沸騰したら 溶いたたまごを流し入れ軽く混ぜ、火を止める。
お椀に盛りあらびき胡椒を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)