大葉と豚肉のそうめん レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させ豚肉しゃぶしゃぶ用を入れて火が通るまで茹でる。
- 2 豚肉しゃぶしゃぶ用を取り出しそうめんを入れて混ぜ火が通るまで茹でる。
- 3 大葉を刻みサラダタマネギを薄くスライスして豚肉しゃぶしゃぶ用に加える。
- 4 そうめんを流水で洗い器に盛り付ける。
- 5 3をそうめんに乗せる。
- 6 ⭐を混ぜそうめんにかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません