オムビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ビーフストロガノフを温める。
- 2 卵を溶きコーヒーミルクを加えよく混ぜる。
- 3 バターを熱し2の卵を入れて固まってきたら火を止めスプーンで混ぜスクランブルエッグを作る。
- 4 ご飯をお皿に盛り付ける。
- 5 ご飯の上にスクランブルエッグを乗せてビーフストロガノフを盛り付ける。
- 6 パセリを刻みご飯に乗せる。
きっかけ
ジョンリーバスさんのビーフストロガノフの残りをアレンジしました
おいしくなるコツ
ビーフストロガノフでもハヤシライスでも♪塩コショウ等の味付けはせず作ります
- レシピID:1290020543
- 公開日:2017/07/07
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
- 関連キーワード
- ビーフストロガノフアレンジ オムハヤシ ランチ 夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tamaa2021/03/09 14:02ビーフストロガノフの残りを美味しくリメイクできました。ありがとうございました。