茄子やきと納豆のきのこ茶蕎麦 レシピ・作り方
![茄子やきと納豆のきのこ茶蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddb10b955daeb9dae4ed15c418f6e2d0511b67a9.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすく切り、フライパンに入れて火が通るまで焼く。
- 2 お湯を沸騰させ茶蕎麦を袋の記載通り茹でる。
- 3 茶蕎麦を流水で洗い器に盛り付ける。
- 4 フライパンに牛脂を入れて油分が出たら取り出し、舞茸を入れて火が通るまで炒める。
- 5 舞茸に火が通ったら、☆を入れて沸騰させ茶蕎麦にかける。
- 6 茶蕎麦の上に納豆と茄子を乗せる。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません