カルビと舞茸の炒め茶蕎麦 レシピ・作り方
![カルビと舞茸の炒め茶蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0745f36932cafb0f12bdc2bcfa9eea03430bddf.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 しめじの根元を切る。舞茸をほぐす。
- 2 フライパンにカルビを入れて両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 カルビを取り出し、舞茸としめじを入れて火が通るまで炒める。
- 4 カルビを食べやすく切る。
- 5 茶蕎麦を流水で洗い3に入れて30秒ほど炒めカルビを入れて、めんつゆを加え1分炒めお皿に盛り付ける。
- 6 紫蘇の芽を飾り完成。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件