豚キムチリメイク!なすの豚キムグラタン レシピ・作り方
![豚キムチリメイク!なすの豚キムグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fedd96e8350033ccea6430edc732768ae18d4283.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは輪切りにし、水にさらしてあくをぬく。
- 2 なすは耐熱ボウルなどに入れて、800w3〜5分加熱。
- 3 豚キムチは、レンジで軽く温めておく。
- 4 なすをグラタン皿に並べ、豚キムチをかけて、マヨネーズとチーズを上からかける。
- 5 オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼いたら出来上がり!
-
6
参考☆ゴハンがすすむ♫豚キムチ!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290020127/?l-id=ios-share -
7
参考☆これでおいしくなる♫なすの下ごしらえ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019717/?l-id=ios-share
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません