屋台の味♫シンプル焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉とキャベツは一口大に、人参は短冊切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めて、一旦取り出す。そのまま人参、キャベツ、玉ねぎも炒めたら、豚肉をもどし、塩胡椒する。
- 3 うどんを加え、ソースを加えて炒める。
- 4 お皿に盛り、かつお節と青のりをそえて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)