鶏ガラスープ風味のほうれん草と崩し卵の蕎麦 レシピ・作り方

鶏ガラスープ風味のほうれん草と崩し卵の蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
鶏ガラスープ風味が美味しい♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすく切る。
  2. 2 お湯を沸騰させ鶏ガラスープ素を入れて混ぜほうれん草、蕎麦、キクラゲ、卵を入れて卵をおはしで崩す。
  3. 3 卵に火が通ったら器に盛り付け、ナンプラーとごま油を入れる。

きっかけ

夜食に

おいしくなるコツ

ナンプラーはお好みでごま油だけでも

  • レシピID:1290019987
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ほうれん草
関連キーワード
蕎麦アレンジ 温蕎麦 夜食 節約料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る