納豆と塩昆布のあおさトースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 タマネギを薄くスライスして納豆に入れ納豆付属のタレを加えよく混ぜる。
-
2
食パンにごま油を塗り、1の納豆を乗せ、とろけるチーズを被せお好み加減に焼く。
画像はグリルで2~3分ほど焼きました。 - 3 トーストをお皿に乗せ、塩昆布とあおさ粉を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2017/05/15 11:38減塩の為に、タレは省いてみたけど、ゴマ油がイイ仕事してるし、トッピングも美味しいし、リピしたいにポチ♪タマネギは粗みじんにして納豆と混ぜてみたヨ!ご馳走様❤