赤かぶら漬物 レシピ・作り方
![赤かぶら漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4650f0138ea2f6d52a99722d1918745c3d4137a9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 赤かぶら(皮をむいて) 300グラム
- 塩 9グラム
- ○
- おいしい酢 150ml
作り方
- 1 赤かぶらを5ミリ幅の一口大に切る。
-
2
ビニール袋に1.と塩を入れ全体にもんで混ぜる。
3時間ほどおいて水気を絞る。 - 3 2.に○を入れ全体に混ぜて2-3日、涼しい所において出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうユウゆ2021/10/25 20:13美味しく作れました。