赤かぶら漬物 レシピ・作り方

赤かぶら漬物
  • 1時間以上
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

  • 赤かぶら(皮をむいて) 300グラム
  • 9グラム
  • おいしい酢 150ml

作り方

  1. 1 赤かぶらを5ミリ幅の一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と塩を入れ全体にもんで混ぜる。
    3時間ほどおいて水気を絞る。
  3. 3 2.に○を入れ全体に混ぜて2-3日、涼しい所において出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290019372
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る