塩餅 レシピ・作り方

塩餅
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
良いものを手に入れたので岩塩でシンプルに食べるお餅です♪

材料(一人分人分)

  • 1個
  • 岩塩 ふたふり
  • 40CC

作り方

  1. 1 グリルに水を入れて餅に焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 餅が両面焼けたら岩塩を振りかける。

きっかけ

良いお餅をシンプルに

おいしくなるコツ

グリルで焼くと美味しく作れます。

  • レシピID:1290019139
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2017/01/22 23:07
    塩餅
    一番乗りを目指したwが、オーブントースターで焼いて、ホイルを捨てただけで皿も洗ってない❤・・❤ピンクな岩塩、見える???シンプルイズベストなレシピ♪簡単にポチ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る