キムチとモヤシのナムル レシピ・作り方

キムチとモヤシのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
簡単で美味しいナムルです。

材料(一人分人分)

  • モヤシ 3分の1パック
  • キムチ 大さじ3
  • えごま油 大さじ1
  • 白胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 モヤシを流水で洗い電子レンジに1分かけて火を通す。
  2. 2 モヤシが熱いうちにえごま油と白胡麻を入れて混ぜ、あら熱がとれたらキムチを入れて混ぜ器に盛り付ける。

きっかけ

ピリ辛ナムルが食べたくて

おいしくなるコツ

モヤシのしゃきしゃきとした食感が残る程度火を通します

  • レシピID:1290019076
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
関連キーワード
ピリ辛和え物 ナムル 小料理 説明もう一品
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る