ピリッと塩麹のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ピリッと塩麹のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b88802f26d1de3be0ec791678fc11e3f960f009.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に材料☆を混ぜ合わせる。
- 2 バターを熱したフライパンで刻みネギとミックスベジタブルを炒める。
- 3 1の卵液を流し入れ混ぜスクランブルエッグを作れば完成です。
きっかけ
塩麹と豆板醤は、合うのか挑戦してみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
*豆板醤は、お好みの辛さに合わせ調節して下さい。 *ネギを入れるのがポイントです。
- レシピID:1290018924
- 公開日:2016/12/26
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![くまきち⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01211299496b1ed9dab92c77dc5a1a614e16dd25.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません