しいたけウインナーたまごのチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまご→溶きます。
玉ねぎ、しいたけ→粗みじん切りにします。
ウインナーソーセージ→小さく切ります。 -
2
フライパンにバターを溶かし たまごを入れ 混ぜながら炒めます。
一旦取り出します。 - 3 ⑵のフライパンに玉ねぎ、しいたけ、ウインナーソーセージを入れ炒めます。ある程火が通ったら ごはん、⑵のたまごを加え 塩コショーをし 混ぜ合わせます。しょうゆを加え混ぜ、火を止めます
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/04/19 07:20美味しくできました!!ごちそうさまでした!!