うどん入り ラム肉炒め ♪ レシピ・作り方

うどん入り ラム肉炒め ♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
ラム肉が細かかったので焼肉には不向きかな⁉︎ 野菜炒めにしました。^o^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茹でうどん→袋からだし半分にきり1分茹で、湯切りします。

    玉ねぎ→厚さ1cm程度にきります。

    ピーマン→細切りにします。
  2. 2 油を熱したフライパンに玉ねぎ、ピーマンを入れ8分目程炒めいったん取り出します。

    ラム肉を入れある程度炒めたら玉ねぎ、ピーマン、うどんを加えサッと炒めます。
  3. 3 ジンギスカンのタレを加え炒めます。

きっかけ

夕食のおかず

  • レシピID:1290018442
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の野菜炒め焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る