きゅうりと鶏肉の和え物 レシピ・作り方

きゅうりと鶏肉の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
おつまみや小料理、ダイエット中にも。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、鶏もも肉の皮面を下にして置き、両面軽く焦げ目がつくように焼く。
  2. 2 きゅうりを一口サイズに切り、岩塩を振りかける。
  3. 3 ☆を混ぜる。
  4. 4 鶏肉が焼けたら、きゅうりと合わせ、☆を入れてよく混ぜ、和える。

きっかけ

ダイエット中に作りました。

おいしくなるコツ

黒酢が隠し味&ダイエット効果upです。

  • レシピID:1290018322
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
ダイエット 黒酢 美容健康 おつまみ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る