かいわれと明太子と大葉の豚肉巻き揚げ レシピ・作り方

かいわれと明太子と大葉の豚肉巻き揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
れぃ3512
れぃ3512
白飯が進むレシピ☆

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。大葉半分、明太子ほぐす、かいわれ適量切る。
  2. 2 軽く塩コショウを振った後、豚肉にそれぞれの材料をどちらか端にのせる。
  3. 3 材料をのせた方から巻いていく。
  4. 4 小麦粉→卵→パン粉の順で揚げる準備をする。
  5. 5 180度に温めた油で揚げる。

きっかけ

揚げ物をアレンジしたかったので(^ ^)

おいしくなるコツ

具沢山で巻くとおいしいですよ☆

  • レシピID:1290018055
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の豚肉かいわれ大根
料理名
かいわれ、大葉、明太子の肉巻き揚げ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る