じゃがいもとニラと豚肉と玉ねぎの中華風炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニラ、玉ねぎ、豚コマ、じゃがいもを適度な大きさに切る。
- 2 豚肉、じゃがいも(レンジで少々柔らかくなる程度温める)、ニラ、玉ねぎの順番で炒める。★を少々ふる。
- 3 弱火にし☆の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 かいわれをのせて出来上がり(^ ^)
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- スタミナ料理★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユーナハナ2017/08/08 18:25美味しくできました(*^^*)