みたらし風味の焼き山芋 レシピ・作り方
![みたらし風味の焼き山芋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a30122ca5078b83a7d228e4a3614316a311745bb.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
山芋の皮を剥き、食べやすく切る。
小ネギを小口切りに切る。 - 2 フライパンにごま油を引き山芋の両面に焼き色がつくように焼く。
-
3
焼き色がついたら、☆を入れて1分ほど煮詰めお皿に盛りつける。
小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません