ポーク漬け焼き レシピ・作り方

ポーク漬け焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 豚肉とんかつ用 3枚
  • 梅酒 大さじ2
  • 醤油 大さじ1/2
  • 塩・胡椒 少々
  • 片栗粉 適量
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。
    ビニール袋に豚肉と○を入れもむ。
    10-15分おく。
  2. 2 1.に片栗粉をまぶす。
  3. 3 油をひいたフライパンに2.を並べ中火で両面焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017844
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る