シメジと玉ネギの酢漬け レシピ・作り方
![シメジと玉ネギの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23c9de7394730c8fa8b48f11749433c12e52422f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
シメジを小房に分ける。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で4-5分炒める。
塩・胡椒をふり混ぜる。
器に入れる。 - 3 2.に○を入れ全体に混ぜる。そのまま冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません