もやしたっぷり中華マリネ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 もやしを流水でサッと洗って電子レンジで2分加熱する。
- 2 トマト、きゅうりを食べやすく切る。
- 3 カシューナッツを細かく刻む。
- 4 ☆を混ぜカシューナッツを入れ混ぜる。
- 5 もやしのあら熱が取れたらきゅうりとトマト、4のドレッシングを入れ和える。
- 6 お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/08/11 21:28胡桃だけど、にんにく醤油で作ってみたら美味しかった♪リピしたいにポチした❤・・❤生姜がイイ感じだったし↑↑↑あ、レンジ無いから茹でたwご馳走様でした!