山菜 みずとたまご炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山菜 みず(下処理済み) 120g
- たまご 1こ
- 砂糖 大さじ1/2
- 塩 適量
- 油 適量
作り方
-
1
フライパンに油を入れ 食べやすい長さに切りそろえたみずを炒めます。
溶いたたまごを流し入れ 砂糖、塩を加え 混ぜます。
味は塩で調整します。 -
2
たまごに火が通ったら出来上がり。
お好みで食べる時にお醤油をかけても良いです^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)