スナップエンドウのおかか和え レシピ・作り方

スナップエンドウのおかか和え
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうのスジを取り除く。
  2. 2 耐熱容器に1.を入れフタをしレンジ(700w)
    1分30秒する。水にサッとつけ冷めたら水気をペーパータオルでおさえる。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017142
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/24 15:49
    スナップエンドウのおかか和え
    とっても美味しかったです(〃艸〃)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る