ジャンボステーキ レシピ・作り方

ジャンボステーキ
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 肉の両面にニンニクをぬり塩・胡椒をふる。
  2. 2 油をひいた鉄板を中火-強火にかけ熱する。
    1.を(片面)約2分ずつ両面焼く。
    まな板に取り出し5分おく。
  3. 3 一口大に切ったキャベツとパインを耐熱容器に入れフタをしレンジ(700W)3分する。
  4. 4 2.を一口大に切る。
  5. 5 熱した鉄板に3.と4.を盛りつけ1-2分焼く。
    ○をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016738
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る