エリンギカレー レシピ・作り方

エリンギカレー
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 玉ネギ 1/2個
  • 人参 1/2本
  • エリンギ 1パック
  • 600ml
  • ハウス 麻布十番カレー 1袋(210g)
  • カレー・ルウ 60グラム
  • とんかつソース 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ネギを1センチ幅に切る。
    人参の皮をむいて5ミリ幅の半月に切る。
    エリンギを4センチ長さの1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と水を入れて
    野菜がしんなりするまで煮る。
  3. 3 中火-弱火にし○を入れ溶かす。
    4-5分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016728
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る