エリンギカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを1センチ幅に切る。
人参の皮をむいて5ミリ幅の半月に切る。
エリンギを4センチ長さの1センチ幅に切る。 -
2
鍋に1.と水を入れて
野菜がしんなりするまで煮る。 -
3
中火-弱火にし○を入れ溶かす。
4-5分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません